Ближайшее будущее

Именно Иисус Христос дал человечеству освобождение от оков греха победив марально иудеев и смерть, воскреснув, но иудеи гордые и поклоняются маммоне и сатане, а теперь полезли на Святую Русь зная пророчества об Агнце и, что это пророчество касается России чтобы Красный Дракон пожирал младенца как сказано в 12 главе Откровения. Но время вышло и в сентябре 2017 года младенец превратился в Агнца с семью рогами и очами как сказано в главе 5 Откровения и паралельно Агнец является всадником на Белом Коне как указано в главе 19 Откровения и Отверстное Небо с Диадимами дают новый уровень освобождения от рабства греха и низкого уровня интеллекта помогая выжить последователям Всадника на Белом Коне который помогает не только Христианам, но и Мусульманам, Буддистам, Индусам и другим конфессиям, а иудеям поможет стать людьми Моисей который будет паралельно развивать Диадимы от всадника на Белом Коне и своим мировозрением и примером спасёт множество иудеев от пасти сатаны-мошиаха-агтиХриста.
Как и во времена Иисуса Христа лишь одна треть человечества услышит голос с Небес и поймёт главный смысл строк двух пророков которым суждено кровью заплатить за свои строки...Тоже самое и в Святой Руси лиш одна треть сможет найти для себя время почитать поэзию Агнца и поумнеть, а остальные так и не поймут, что происходит на планете в наше современное время, потому что не владеют информацией, а как говорится: кто владеет информацией тот владеет ситуацией. Вот те кто откажутся читать поэзию Агнца и будут выглядеть смешно и наивно как сумашедшие в дурдоме смотрящие стеклянными глазами и глупо улыбающимися, хотя так просто: почитай и применяй и будешь умным, но видимо идиотами им лучше быть... Да, неоднозначен этот мир людей, и человечество делится на умных и идиотов. Поэтому из за идиотов и начинаются войны на планете Земля, особенно тех кто возомнил себя Богом из израиля, хотя на Крест не пойдёт этот Бог и всех обманет ехидно улыбаясь, а идиоты поверят ему потому, что идиоты и это не смешно читатель, а тревожно осознавать особенно за своих соотечественников и их уровень интеллекта перед последней войной...

 Слышащие да услышат...
 С уважением к Вам: Агнец...
 Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне утром 10 - го января 2018 года. 09-07 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии