Ревность. 3095. 26. 12. 2017

3095. 26.12.2017.
Беда всех жён – взыграет ревность –
Лютует, лезет на рожон
Она совсем не ценит верность –
Её мозг этим заражён.

И с каждым днём канава шире,
Быстрее ревности поток,
Ей нет преграды в этом мире -
Кто прекратить бы это мог?

Поток ревёт и моет берег –
Всё на пути разрушит в прах,
Как бешеный в теснине Терек
О камни бьёт и близит крах.


Рецензии