Пожелание велосипедисту в Рождество
Будь молод и до ночи мечтай.
Будь околдован рождественским умилением,
И от знакомых подарки принимай.
Будь благосклонен к добродушию,
Детской наивности, что верит в чудеса.
Будь окрылён от божьей милости,
Без границ мечтай, мечтай, мечтай!
Дороги, и снеги, и горы,
Будут сниться в канун рождества.
И давно ушедшего детства заботы,
Игры, забавы, сюрпризы, друзья.
Соединит всё великий праздник,
Каждую жизнь в счастливый миг.
Только Ты принимай всей душой участие,
Только Ты всем сердцем светись!
Свидетельство о публикации №118011003245