Приходит расплата. 3094. 26. 12. 2017

3094. 26.12.2017.
За подлость, ошибки приходит расплата.
Кому, где и сколько не знает никто.
Теряем за это кто сына, кто брата
И жизнь превращается, просто, в ничто.

Где молодость глупо ошибки свершает,
Там зрелость долги отдаёт все сполна.
Где молодость смело по трупам шагает,
Там зрелость накроет чумная волна.

За подлость, ошибки приходит расплата
И жизнь превращается, просто, в ничто.
Такая бездарная времени трата –
В начале пути, мне, не верил никто.


Рецензии