Ущербность

Истрачен солнца дней запас январский.
Театр теней метели с семафором
Нелишний повод, или так - проформа,
Стянуть позёмки простынь, жест бунтарский.

Но сибаритство мрака трудно перебить.
Не лучше ль сделать вид или забыть,
Смотря поверх его во всём стараний?
Вот так. Виток. Итог. Ущербность зла, как знаний.

10.01 2018


Рецензии