Место, где есть тишина...
Можно наслаждаться,
Где сверкают купола,
Можно восхищаться.
Отдыхает здесь душа,
Приливают силы,
Очищаясь голова,
Ловит лейтмотивы.
Здесь не нужно ничего,
Только расслабляться,
Красоту вдыхать без слов,
Мыслям обновляться.
Здесь прохладна и светла,
Жизнь свободной воли,
Это Божья благодать,
Дарит нам просторы.
Свидетельство о публикации №118011003182