Сбой систем...

Холодно...на улице снова мороз и стужа,
А солнце лишь светит, не греет совсем...
Я опять немного простужена,
Озноб по телу, наверное сбой систем...

Чай горячий немного согреет,
Окутает лёгким теплом...
Пусть в моё счастье никто уж не верит,
Я лишь улыбнусь...ведь свет за окном...

Пусть мне было немного грустно,
Все пройдёт и сменится печаль...
Ведь живёт на сердце чувство,
Хрупко и прекрасно, как хрусталь...

И его я храню.... Оберегаю...
Посторонним не показываю суть...
Только с ним покой свой обретаю,
Дышит моя трепетная грудь...


Рецензии