О политической фигуре
В шахматах (порою!) жертвуют пешкой,
чтоб обрести нужное качество ...
Главное при этом всём не промешкать,
чтобы та не смогла заартачиться!
Она же ведь тоже хочет жить и выйти,
быть может, в большие ферзи ...
Хотя, ну какой из неё ферзь, если
она (годами!) по уши в грязи !
10.01.18
Свидетельство о публикации №118011003173