***

Солнце, оранжевый апельсин,
Катится в белую мглу.
Словно волшебный гостит Алладин
С лампой своею в углу.
Серой поземкой ползет в небесах
Вечность, стирая надежду.   
Тонкой змеею в зеленых лесах,
Путает ветер разъезды .
Белые пули свистят у лица,
Клином  сошлось все на свете.
Нет здесь начала и нету конца:
Только  снега ,только ветер.


Рецензии