Сонет 491

Когда-нибудь вы все поймёте -
Как я вас трепетно ... любил.
За то,что мысли не даёте -
Строфою - выбиться из сил,

Р е ц е н з и я м и  критикуя
То,что пока,увы,принять
Не можете,всё то бракуя,
Что призвано собой понять

Помочь,что я,просеяв,принял
И вам - строфою - предложил,
А не - как лишнее - отринул,
Не тратя понапрасну сил.

Когда-нибудь вы все поймёте,
Итоги подводя  з а б о т е ...


10.01.2018


Рецензии