Вернись ещё пожить...

Не закрывай глаза с последним вздохом,
Сражайся за глоточек кислорода.
Все знают,что тебе сейчас так плохо...
Ты не спеши просить о смерти Бога.

Пусть из под века скатится слезинка,
Лучше поплачь, но чувствуй своё тело.
Услышь,в твоё окно стучит дождинка...
Открой глаза!Ты жить всегда хотела.

Вдохни поглубже,можешь,не сдавайся,
За каждый вдох,за каждое мгновенье...
За жизнь свою всей пятерней хватайся!
И пусть тебя не мучают сомненья.

Не дай сознанью, к прошлому вернуться,
Нельзя перебирать его этапы.
Не дай костлявой к сердцу прикоснуться...
И погубить...все жизненные трапы.

Пока твоя душа ещё с тобою,
Не оставляй её бродить по свету...
Всегда успеешь ты-срастись с землею,
Знай:ничего дороже жизни-нету!

Игла под кожей, доктор помогает,
Вернуть тебе,закаты и рассветы.
Он хочет,чтобы ты не умирала,
Чтоб улыбнулась солнечному свету.

Не закрывай глаза с последним вздохом,
Сражайся,за глоточек кислорода.
Вернись ещё пожить-пройдет все плохо,
Моли о жизни ты сейчас...У Бога!


Рецензии