Все как раньше

Возле маленькой деревни
Сохранился старый пруд.
В нём деревьев отражение,
Тут года мои бегут.

Вот он деревянный мостик,
Шириной в одну доску.
Проходить по нем не просто -
Он качался на ветру.

Словно звёздочки - кувшинки
Появляются везде.
Листья тонкие пластинки -
Украшенье на воде.

Всё, как раньше, всё, как в детстве -
Лето, солнышко встаёт.
Поднимает настроение
И меня на пруд зовёт.


Рецензии