И будет ночь качаться с фонарями

И будет ночь
качаться с фонарями
скользить  с луной
меж темных облаков
в реке тонуть
среди холодных волн
и уплывать
с большими кораблями
которые
идут за океан
чтобы оттуда
больше не вернуться
ни через год
ни через много лет
и стать
простыми миражами
на самом дальнем
берегу земли.


Рецензии