Кто знает?..
Мы очень медленно ползём
в развитии - духовном,
"гранит науки" не грызём,
а пилим в чащах брёвна...
Кто знает: может, и не так,
как надо, рассуждаю?!..
Малыш (объявленный чудак)
от бедствий ограждает.
Как ясновидец, он творец,
в судьбе снимает "карму":
не забавляется храбрец,
сам - управляет даром.
Он - диагностик. Телепат.
Такая вот: мистичность,
а в клетках мозга реостат,
что формирует - личность...
Но он растёт, его мечты -
не сломишь уговором.
Вползают в норы, под кусты
пожизненно притворы...
Кто знает? Может, юный маг
(Никитич ли, Добрыня...) -
разгонит над Землёю мрак:
вовеки и ...отныне?!
г. Алматы, 2008г
Свидетельство о публикации №118011003063
Спасибо вам, Иван, за участие и великодушный отзыв - на надежду и мечту!
С поклоном, с признательностью, всегда с теплом сердца к вам, Л.
Людмила Бердыгужина 12.01.2018 22:50 Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен и подтверждаю!
Иван Кунцевич 12.01.2018 23:53 Заявить о нарушении