Хонингование взаимоотношений душ в ладу

ВЕО - Всё Есть Одно !
Я в Радости иду )))))))


Техническая сторона вопроса шлифования
Закалки совершенствования поверхностей
На сопрягаемые площади принятия
Святого урезоненное эго - вот расцвет
Солнечной Чистоты Нектара Личности

Безстрашие - вот выбор Абсолюта из блаженства
Люблю общение живое с юмором естественно
В харизме аур каждого партнёра
Есть потрясение чтобы уйти из разговора
Или вы сами понимаете что важно
Общаться и отторгнуться отважно ...

Воззвания наполнены отчаяньем
Внутри нас тишина полна звучанием
Из резонанса любящего сердца звоном
Весёлых колокольчиков влюблённым

Я ты и он все мы единое Всевышнее СоЗнание
Мы себе сами вводим прану сквозь дыхание
Мысли синхронны скорости движений вдоха
Что ищешь ты между сего переполоха

Доверчиво внимательно доверчиво и чутко
Мы чувствуем разлитые энергии по клеткам
Вибрируют пульсации от предков к деткам
Системы все работают синхронно круто

Позволим исполняться должному как надо
Спокойно весело бдя через эскапады
Метаморфоз которые сопровождают нас
Благодарю за жизнь здесь и сейчас

Ребёночек - цветок ... Раскрыта красота!
Сияет солнечно-божественно Игра
Открыт ! Все пройдены Врата )))
Мы совершенствуемся далее - У РА !


Рецензии
Вся правда в том что каждый здесь Свят ОЙ )

http://www.youtube.com/watch?v=5-n9JKQvdUk

Александр Андрейко 3   10.01.2018 09:16     Заявить о нарушении