Я с тобой

Не грусти, я с тобой, вот держи мою руку
И не смей никогда унывать.
Все пройдёт, боль уйдёт и тоска, и разлука
Не посмеют тебя обижать.

Да, я знаю, тебе сейчас трудно и больно,
А внутри ничего - пустота.
Это сердце твоё себя чувствует вольно
Потому, что открыта душа.

Оно просто устало от лжи и обмана,
Оно воздуха хочет вдохнуть.
Я тебе помогу затянуть твои раны,
Снова к жизни счастливой вернуть!


Рецензии