Любовь коснулась

Как языком огня, любовь коснулась,
Встревожив струны, заржавевшие в душе,
Искала в жизни смысл, но вдруг споткнулась
О счастье, что живет теперь во мне.
Порою создавала дней сюжеты,
Хоть чем-то заполняя пустоту,
Забыла о запрятанном скелете,
Покрытым пылью в стареньком шкафу.
Шагнуть успела в сторону запретов,
А сделать шаг назад ты мне не дал,
Чихну от пыли, что в разрушенных секретах,
Спиной наткнулась будто бы на сталь...
Нет, в этой стали не метала холод,
Она таит тепло твое и силу рук.
И в счастье я испытываю голод,
Он ощутимее непрошенных разлук.


Рецензии