детский сад-22 10. 01. 2018-15

когда в ДЕТСКОМ САДУ
ДЕТИ
ИГРАЮТ в ВОСПИТАТЕЛЕЙ
то ДЕТИ
ПОЗВОЛЯЮТ
ВЗРОСЛЫМ
ПОИГРАТЬ
что ВЗРОСЛЫЕ это ДЕТИ
НО
только
пока это
ВЫГОДНО
ИГРАЮЩИМ ДЕТЯМ
.
т.е.
ПОКОМАНДОВАТЬ
как ВОСПИТАТЕЛЬ
ДЕТИ с РАДОСТЬЮ
так ИГРАЮТ
а вот
МЕНЯТЬ ОБОСРАННЫЕ ШТАНИШКИ
ДЕТИ
как ВОСПИТАТЕЛЬ
ОТКАЗЫВАЮТСЯ
тут
сразу
ВЫХОДЯТ
из ИГРОВОЙ РОЛИ
и становятся
ДЕТЬМИ
ПРЯЧУЩИМИСЯ
за ВОСПИТАТЕЛЯ
.
.
.
чтобы ВЫЯВИТЬ
ИГРАЮЩЕГО
нужно просто ПОНАБЛЮДАТЬ -
РЕБЁНОК
ПРОЯВИТЬСЯ
как ОТКАЗЫВАЮЩИЙ
РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ
.
.
10.01.2018г. 10-08
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018


Рецензии