Старый Новый год!

   Рядом нет никого – вместе снова только Ты и я! -
Навсегда!
Как когда-то вдвоём мы мечтали встречать Новый год здесь -
Всегда!
К нам вновь счастье пришло,
Снова вместе – Ты и я, нас счастье нашло!
Всё вокруг так красиво - волшебство -
Старого Нового года торжество!


Рецензии