Чтобы лукавый не проник в нашу душу и сознание

Чтобы лукавый не проник в нашу душу и сознание наши мысли должны быть выше гор и стремиться к небесам! тогда они для всех низковибрационных сущностей будут не досягаемы!


Рецензии