Письмо Птице в клетке

Птица лети, где тепло, где тебя любят
Не бойся ветра, он будет попутным
Но стоит ждать поступков людей
Врать я не буду, но каждый злодей
Можно привыкнуть к нутру бытия 
Примирится что доля, навеки проста
Кто-то обласкан благами мирскими
А кто и не очень живет в своем мире
Скажу откровенно честно и прямо
Полет будет трудным порой и корявым
Но это есть жизнь, моя птица живи как орел
Расправь свои крылья над всем бытием
И иди ты по жизни с мыслью благой 
Если желанье твое будет в келье закрыться
Увидимся позже, но уже из темницы
Может и правильно жизнь такова
Но ты слишком молода, чиста душа
Не знаешь не зла не обмана пуста !
За что обрекать себя в клети без сна ?


Рецензии