Что-то то

На стыке двух миров
Всегда есть, что-то то,
Что рушит твердь основ,
Принять, что нелегко.

Оно взрывной волной
Как вызов на дуэль,
Как студит кровь зимой,
Как топит лед апрель.

Понять, не в силах ты,
Тем более принять
И вот горят мосты,
И хочется стрелять.

Но хочется любить
И даже пустоту,
Но хочется простить
И даже наготу.

Всегда есть, что-то то
Могло, что и не быть.
Но коли суждено
Оно должно любить.

                10.01.2018г.


Рецензии