Собираю себя по крупинкам

Собираю себя по крупинкам,
Обнаженную телом, душой,
Поединки надену на нитку,
Опаленные в страсти тобой.
Собираюсь по каплям, секундам,
После долгих бессонных ночей,
С улыбкой встречающей бунты,
Гордости вольной твоей.
Собираюсь кусочками пазлов
Потерявшихся в диких штормах,
Собираюсь... В деталях погрязла,
Бесконечно тонущих в нас.
Собираю в охапку все мысли,
И туда же пришью их букетом,
Соберу всю себя я на нитку,
Чтобы быть для тебя амулетом.


Рецензии