Новогодние бульвары Москвы!

   Новогодние бульвары – сказка, волшебство,
Здесь оркестр Дед-Морозов
И гирлянд цвет – колдовство!
   Целый день снежинки кружат в царстве зимнем –
Новый год!
Пусть бульвары все сияют
До весны! – Мечты полёт!


Рецензии