Сосуды

Одухотворённости сосуды:
детская надежда ниоткуда,
гоголь-моголь, сливочный коктейль –
переполнен, но слегка бесцельн.

Судеб сообщавшихся сосуды:
поцелуи, не боясь простуды,
расставания, упрёки и мольбы,
боль, мечта, попытки ворожбы.

Спиртосодержащие сосуды:
подозрения и пересуды,
обвинения, проклятия, суды,
рассуждения о происках судьбы.

Органы хранящие сосуды:
печень легкому в порядке ссуды
за табак – этиловый эфир,
сердце паху – эфемерный флирт…


Рецензии