О благодарении
Авансом жизнь, и всё, что в ней дано.
Не уставай благодарить дарящих -
К тебе добро вернётся всё равно.
Родители нам дарят жизнь, вниманье -
Не оставляй без попеченья их.
Попробуй отнестись к ним с пониманьем,
И оправдаешься в делах своих.
Учителя дают нам знанья, навык;
Супруги - ласку, нежность, тёплый дом;
Друзья, подруги - маленькую радость;
Работа - наслаждение трудом.
Делись любовью или просто дружбой.
Поверь - получишь больше, чем даёшь.
Когда увидишь, что кому-то нужен,
Тогда поймёшь, что ты не зря живёшь.
Наталия Михайлова 879
7 января 2018г.
Свидетельство о публикации №118011002900