Подошла к тебе совсем я близко

Подошла к тебе совсем я близко,
В дыхание вложила сладость губ.
Сердце бьется громко в зоне риска,
Уже не можешь прятаться от чувств.
На цыпочках бесшумно, осторожно,
Подкрадывалась, чтоб не испугать.
И вглядываясь в миражи тревожно,
Метался ты идти иль отступать.
Решился... Рассекретил быстро,
Стремительно приблизился ко мне,
Твой, необузданный сознаньем, приступ
Я принимала на доступной глубине.
Тебя сознательно запутала туманом,
Ты уступал покорно миражам...
Сожгла собою целомудрия сутану,
Мое ты имя дал своим грехам.
Мы правим невесомостью вселенной,
За ее гранью, как по лезвию ножа.
Себя ввела в тебя я внутривенно.
Снимая маску, принял ты меня.


Рецензии