Договора

Договорилось  государство
Со мной, завет не нарушать
Но перестройка, - их коварство
Они  пытаются  солгать...

Явленье  в теле - псих процесс
Во мне играет интерес
И вероятность существа
Сосёт мозги  у вещества...

Включить дискретное  в континуум
С каналом  логика должна
Но телу  создали  условья
И не туда наука шла.

Неадекватность отраженья
Во мне сломало псих. процесс
Всё  вызывало отторженье
Был прерван к жизни  интерес.

Структуру  психики нарушив
Явились  "чудные" тела
Субстанция мышленье  скушав
Субстрат открыла на века!

Так начат счет существованья
Меня и сущности  моей
Клеймить материю и духа
Желанье древних, наших дней.

Грядёт Космическая эра
Грядёт "Отец и я  - одно"
Уйди духовная холера,
Реформ  сознанья,  моего.


Рецензии