Божие Послание Людмилы Голик

СВОБОДЕН ТЫ, МОЙ ЧЕЛОВЕК!
В МОЕЙ ЛЮБВИ ЗДЕСЬ БЕЗОПАСНО!
КАК ЗОЛОТОЙ ШАГАЙ ЗДЕСЬ ВЕК
И ОЩУЩАЙ СЕБЯ ПРЕКРАСНО!

И ВОПЛОЩАЙ ТВОРЦА ИДЕИ,
СЛОВНО ОНИ МЕЧТЫ ТВОИ ...
ЖИЗНЬ С ДУХОМ ИСТИНЫ МУДРЕЕ !
ТЫ ЕСТЬ СОКРОВИЩЕ ЗЕМЛИ !

СВОБОДНО РАДУЙСЯ , ТВОРИ
ВО БЛАГО ОБЩЕЕ СЕРДЕЦ !
ТВОЁ СПАСЕНИЕ - В ЛЮБВИ!
НОСИ ЕЁ СВЯТОЙ ВЕНЕЦ!

08.01.2018


Рецензии