Не плачь, душа моя...

Не плачь душа моя, ведь всё у нас наладится...
Всё будет хорошо  у нас с тобой.
Ты только подожди,  пока проблемы все улягутся.
Решим их вместе мы,  потом уж заживём.


Мы испытанья все с тобой пройдём, конечно же...
Нам только веру бы в мечту не потерять.
Мы будем счастливы с тобой, ты будь уверена...
Совсем недолго нам осталось подождать.


Забудем мы с тобой те дни печальные,
Которые дались нам слишком тяжело.
Но мы с тобой пройдём всё, я уверена...
Забудем всех, с кем было тяжело.


Душа моя, с тобою мы едины,
Друг другу не идём наперекор.
Мы всё пройдём, пока мы обе живы,
Какой бы жизни не был поворот...

Татьяна Добрая


Рецензии