Сонет 490

Что делать с письмами ? Беречь -
Как ценности,как артефакты
Или,прочтя,логично в печь
Отправить личностные факты,

Для памяти оставив то,
Что помнить ей необходимо,
Доверив времени окно,
Что будет для других незримо ?

Т а к  поступаю лично я.
О нет,я не страшусь огласки;
Того,что вдруг моя семья
Воспримет за реальность "сказки".

Ведь:личное должно храниться
В тебе - как личная страница.


10.01.2018


Рецензии