На улице зима в душе июль

На улице зима
в душе  июль
и по утрам
все распевают птицы
которых нет
за сумрачным окном
с душой я пью
живую воду
из ручья
а дверь открою
утону в снегу
и как я жил
никто и не узнает
но я так просто
выбираю зиму
и забываю
личный свой июль
перестаю
все время улыбаться
и вместе с январем
дышу
холодным ветром
и вдоль по улице
с метелью улечу
в края
где даже души
изо льда
но почему-то
все еще живые.


Рецензии