Приучу тебя к своим ладоням

Приучу тебя к своим ладоням,
Нежным, чуть холодным от волнения,
Расскажу тебе свои законы,
В них мое сокрыто вдохновение.
Научу играть на струнах нежности,
Выводить мелодию любви,
Задыхаясь, плавать в бесконечности,
В ней нет рамок, только я и ты.
Покажу, как можно лишь на вдохе,
Уловить поток моих видений,
Ты увидишь, как мой мир устроен,
В нем не приживаются сомнения.
Научу любить, пылая страстью,
В страсти дикой искренне любить,
Видеть пульс желаний на запястьях,
Ароматов понимать язык...
Приучу тебя своим ладоням,
К влажности моих горячих губ,
Дам уроки игр утонченных,
То, что скрыто от других наук.


Рецензии