Тебе...

Письмо осталось неотвеченным,
слова растаяли, как снег.
Тебе простить не хватит вечности,
а я сейчас прощаю всех.

Блеснув березовой сережкою,
срывая локон золотой,
с моста шагнула не нарочно я,
взлететь пытаясь за тобой.

Любовь не может быть обманутой,
сменяя плач на громкий смех,
рисую ложь губной помадою
на зеркалах твоих утех.

Озера полнятся печалями,
завидев сумерки вдали...
Спасти друг друга обещали мы,
но сделать это не смогли.

23.10.17


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.