март

Все время  после - с марта и до марта.
Расчет не  делаю  в угоду январю.
Ты знаешь . Этот март  любовь накаркал  ,
Что  ворон смело в небе сделал крюк .

И то движение явило  призрак  -
Чувств вдохновение , поступков суету.
Опять сегодня ночью  ты  приснилась.
До сих сомнения : любил. люблю не ту ?

Ох , этот март . Медовых губ , их сухость
Твоих  запомню … Так безумно и  тепло !
Ты  поправляла  волосы за ухо ,
Когда в него я отправлял потоки слов ….

И были щёки те румянцем снегириным
Ветровки цвет , тот  сине - голубой…
Висит  ли  на  стене  моя   картина  ,
Где красоте твоей поклонится любой ?

Всё время после -  с марта и до марта .
Расчёт не делаю в угоду январю …
Бог дал тебя , а после спутал карты .
Осталось что сейчас ? По-прежнему люблю.


Рецензии
Талант твой пробивается во всём, Андрюша. Очень понравилось.

Татьяна Муратова   11.01.2018 09:08     Заявить о нарушении
а я и не спорю ) спасибо)

Андрей Нейман   11.01.2018 09:01   Заявить о нарушении
кто бы сомневался ☺ ♦♣♠♥

Татьяна Муратова   11.01.2018 09:11   Заявить о нарушении