Навстречу под магнитным притяжением

В привычной обстановке, как обычно,
Я говорю тебе избитое ПРИВЕТ.
ПРИВЕТ ответишь мне... Ну, что ж, логично,
Другой мне и не нужен был ответ.
Глаза в глаза без фраз, одни лишь мысли
Навстречу под магнитным притяжением,
Между секундами в пространстве мы зависли,
И этот миг для нас не откровение...
Гонимые одним желанием, друг к другу
Бросаемся, терзая губы в кровь...
С груди не отстраняю твою руку,
Огонь рождается... Ты к этому готов.
Срываешь платье... Пальцами своими
Дотронусь я до самой нежной плоти,
Таинственною страстью одержимы,
Приговоренные сгорать в одном полете.
Одно движение, уже спиной к тебе,
Обхватываешь бедра властно, грубо,
Легко проскальзывая, ты уже во мне,
Я задыхаюсь, но смыкаю губы.
Щелчок... Секунды начали отсчет,
Возврат в привычную для нас реальность,
Но страсть еще по коже нервно бьет,
Не проявляя к нам свою лояльность.
От встречи к встрече нервы на пределе,
Танцует между нами притяжение,
Сражаемся в безмолвной мы дуэли,
Она для нас давно не откровение.


Рецензии