На страсть, как на иглу тебя сажаю

На страсть, как на иглу тебя сажаю,
Ввожу за дозой дозу не спеша...
К желаниям запретным привыкаешь,
Как послевкусие - доступность миража...
Под пальцами моими, словно, воск,
Податливо идешь ко мне навстречу.
Стираю в пыль с твоей натуры лоск,
Всю глубину рефлексов рассекречу.
Под действием магического зелья,
Не думая, ты соглашаешься со мной.
Болея от тяжелого похмелья,
Ждешь, чтоб накрыло новою волной.
Ввожу под кожу каплями нектар,
Блаженство, как свинец на веки...
Пульс вены на висках твоих - радар,
Я вижу, что нет мыслей о побеге.
Наркотик растворен в твоей крови,
Раскрыл он демоническую силу.
Накладываю швы я на рубцы,
Без сожалений обрывая нитку...


Рецензии