А я хочу услышать песню!
Хочу понять её слова!
Чтоб от мелодии чудесной,
Слегка кружилась голова!
*
Чтоб.на душе теплее стало!
И заиграла нежно кровь!
*Чтоб Песней снять души
усталость,* (повт.3 раза)
И вновь почувствовать Любовь!
*
Хочу услышать мудрость сказки,
Хочу почувствовать добро,
Хочу познать сердечной
ласки,
И ощутить её нутро!
*
И чтоб никто не догадался,
Что в Песне боль моей
Мечты!
*Чтоб сладкий миг не прерывался!* ( 3 раза)
Когда со мною рядом ты!
*
А я хочу,чтоб с этой Песней,
Мне было славно и легко!
И от мелодии чудесной,
Душа взлетала высоко!
*
И в Небесах она парила,
И достигая Млечный Путь,
*Блаженство сердцу
подарила!* (3 раза),
Дала ему передохнуть!
*
Над городами пролетая,
Моя душа занемогла,
И искушений избегая,
К себе на помощь позвала!
*
А Ветерок услышал стоны!
И подхватив, унес с собой!
*Пройдя Вселенские
Кордоны!* ( 3 раза),
Моя душа опять со мной!
*
И вновь я слышу эту Песню!
И вновь пою её слова!
И от мелодии чудесной.
Слегка кружится голова!
*
И на душе теплее стало!
И заиграла нежно кровь!
*Меня покинула
усталость!* (3 раза),
И вновь я чувствую Любовь!
*****
Свидетельство о публикации №118011002715