Нелегко, но.. Экс

Перевоплощаться    нелегко,
Но  я   старательно  порой,
Все  мечтаю , мыслью  далеко
Лечу,  нарушив  твой  покой.

Со   мною  рядом  снова  ты-
Такой  далёкий  и   родной
И  сердцу  милые  черты-
Они  желанные  душой.
В   восторге  пламенном  душа.
И  мы  стремимся  плавно  в  высь.
Летим   над  миром  не  спеша.
В  любовный   наш  мечты   круиз.
Ласкает    кудри  вихрь  наши,
Укажут  звёзды  верный  путь.
Неба  нет  сегодня  краше,
И  до  утра  нам   не   уснуть.

Летим  в   созвездие  мы   звёзд
Наш  путь  туда  весьма  не  прост.
Мы   аргонавты  внеземные.
Счастливые  с  тобой  такие.

.

09.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зосенька, пусть полёт любви будет ярким и прекрасным!

Светлана Светлова-Ягодина   10.01.2018 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
И вам тоже чувств ярких и надежных.

Дорошенко За   11.01.2018 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.