Тюльпанами...
Наполняются строки весной,
Не зови словами обманными,
Я прощаюсь с миражным тобой.
Сквозь вечерние улицы снежные
Фонари рассыпают тепло.
Мир волшебен. В нём всё по-прежнему.
Отпускаю. Навеки. Ушло.
Уже пахнет во сне тюльпанами...
Свидетельство о публикации №118011002665
Тонина Аг 09.01.2019 16:47 Заявить о нарушении