Ладонями все ниже

Целую в губы, ладонями все ниже
Спускаюсь... Напрягается твой пресс.
Тепло руки и никаких излишеств,
В моей крови уже танцует бес.
Легко поднял, глухой удар о стену,
Ее бетон холодный по спине,
Губами обожжешь, поддамся крену,
И в этот раз я снова в западне.
Ты проникаешь так изысканно с подвохом,
Я отдаюсь бессовестно легко...
Запуталась на выдохе и вдохе,
Сработал детонатор глубоко...
Взрывая заминированный воздух,
Волна по телу, с криком в горле стон..
Твоим желаниям вручаю к телу доступ,
А для любителей вход строго запрещен.


Рецензии