Наколдую счастья я себе

Наколдую счастья я себе,
Так, чтоб проливалось через край,
Подарок поднесу моей судьбе,
Чтобы не скучала по ночам.
Расчищу сердце для своей любви,
Пусть видит, как ее ждала,
Горстями накидаю доброты,
Очищу свою душу до бела...

Вы скажете, что это невозможно?
Возможно все, лишь нужно захотеть!
С сомнениями сделать это сложно...
А с магией любви, поверьте, нет.


Рецензии