Ладонь и солнце...

 Рассвет,в окошке чудеса...
 Наплывы бабочек на зрение...
 И чья-то песня о тебе...
 И рядом женщина- забвение...

 Улыбка, шёпот губ, слова...
 И в чашке кофе два признания...
 А где-то мысли - облака...
 Ладонь и солнце,- осознание...

 


Рецензии