Новогодние пожелания

Поймать бы удачу за хвост
Или просто  обнять за плечи
Чтобы цвёл из радуги мост
В  подсвечниках плавились свечи

Хочу  пожелать в Новый год
Исполненья ваших желаний
Верить  в то,  что счастье придёт
Закончится время метаний.

Не знать недостатка в добре,
А  ещё  конечно   здоровья
Забыть беды все  в декабре
Горит пусть свеча  в изголовье

А в Мире царил чтобы  мир!
И смрад,  чтоб не шёл от пожарищ
Спокойным пусть будет эфир
И каждый друг другу товарищ


Рецензии
Привет, Володя!Хорошие пожелания! Но... Когда ставят свечи у изголовья? Найди ответ!

Александра Фёдорова Росс   06.01.2021 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.