Три вечных стихии...

***
Люблю бесконечно смотреть на огонь,
На быстро текущую воду,
На яркие звёзды, далёких миров,
Что в  чёрном, ночном небосводе!
***
Когда на войне потерял сам себя,
И в теле  движений свободу,
Я часто в коляске к реке приезжал,
Смотреть на бегущую воду!
***
Она успокаивала как-то меня,
И сердце уже не частило,
И реже  ночами мне снилась война,
Мне как-то спокойнее жилось!
***
Когда от меня отказалась семья,
И сердце захлебывалось кровью,
Я чаще старался сидеть у огня,
И знаете, справился с болью!
***
Обычно беда не приходит одна,
Любовь предала так банально,
Однажды в мой дом не вернулась она…
Мой, Бог до чего тривиально!
***
И в небо ночное  уставив глаза,
Я просто рассматривал звёзды,
И так  я  ночами сидел до утра, 
Чтоб днём не увидели слёзы!
***
Три вечных стихии, со мною всегда,
Они как победное знамя,
Блестящие звёзды, в потоке вода,
Да ярко горящее пламя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.