000163 Vivat vengopn!

Душа Родная!
Вспомни про Полёт!
Своей Природы
Вольной
Дерзновенность!
Взлететь
Зажатость крыльев не даёт -
Стоишь пред каждым эго
На коленях!

Пора расправить крылья!
Заждались
И Высота, и Ветер
Нас с тобою!
У нас один Путь -
Лишь Вперёд и Ввысь!
Взмываем
Над навязанной судьбою!

Душа Родная!
Вспомни про Полёт!
Способность эта -
В каждой твоей клетке!
Все прошлые иллюзии -
Не в счёт!
Твоя Природа -
Соловьём на ветке!

Довольно по теченью
Щепкой плыть,
Проекциям всех вторя
Преклоненно!

Довольно лишь "КАЗАТЬСЯ"!

Надо - "БЫТЬ"!

Мир Освещая Светом
Вдохновенным!

Дар РА

05.01.2018 РХ

* Vivat vengopn - Вперёд и Вверх!


Рецензии