Таинственная

Таинственная, словно, неземная,
Горячая, испепеляет, как вулкан.
В ее объятиях портал от рая,
В изгибах губ любви нектар.
Коснется взглядом - закипает кровь,
На шепот эхом звук в груди,
Навстречу к ней уже без тормозов,
С ней - за пределы пламенной черты...
Она ведет, ведомой быть не может,
Уступит лишь подобной силе...
Дрогнешь духом - просто уничтожит,
И не оставит ни следа, ни пыли...


Рецензии