Цветы для Натали
Букетик хризантем,
Как первый белый снег,
Подарен насовсем,
С собой букет несёт,
Любовь издалека,
Как светлый поцелуй,
Как в небе облака,
И сердце в тех цветах,
Что рвётся из груди,
Одной тебе дарю,
Любимой Натали,
Улыбка на устах,
Цвет белых хризантем,
Ведь душу подарил,
Тебе я насовсем,
Подарок из цветов,
Как бы судьбы ответ,
Я рядом с Натали,
Как в вазочке букет.
Свидетельство о публикации №118011002545
Александр Шемонаев 11.01.2018 08:38 Заявить о нарушении
Андрей Ковецкий 11.01.2018 08:47 Заявить о нарушении