У каждого свои богатства
Храним кто как, и где.
Одни в ячейках Банка и шкатулках.
Другие просто... В памяти.
И нет дороже этих слов,
что в детстве говорили мне:
«Мусор можно подмести, а вот
Словами, дочка , не сори. »
Свидетельство о публикации №118011002539