Весна пришла

 Как мягкий ковер трава под ногами,
 Преступно кажется на нее наступать,
 Но никогда природа не совещалася с нами,
 Где, в каком месте травицу сажать.

   В том-то и прелесть в людском понимании
   Мы всегда рады приходу весны.
   В зимние дни всегда в ожидании,
   Что сбудутся наши заветные сны.

 Жизнь стала ярче если прожил ты зиму
 И совсем по другому ты видишь ее.
 Словно старье все сбросив в корзину,
 Ты обновляешь пространство свое.


Рецензии